CLUBホビークッキング倶楽部



2月のレッスン

終了しました。

肉まん・あんまん・手作り餃子(生地から手作り)

ご希望の多かった手作り肉まんです。今回は生地練りから、包餡まで、すべてお一人ずつやって頂きます。

2月のレッスン
※写真はイメージです。実際に教室で作るものとは異なる場合があります。
  • 日時12月11日(火)
  • 時間110:00~14:00位
  • 日時22月12日(水)
  • 時間210:00~14:00位
  • 日時32月13日(木)
  • 時間310:00~14:00位
  • 日時42月14日(金)
  • 時間410:00~14:00位
  • 日時52月15日(土)
  • 時間510:00~14:00位
  • 場所東京都港区芝浦3-4-2(詳細はメールにてお送りいたします。)
  • 講師福田 芳子
  • 定員各4名※定員になり次第、締切とさせていただきます。
  • お土産肉まん、あんまん各6個
  • 持ち物エプロン・筆記用具・ハンドタオル・お持ち帰り用タッパー又は箱・袋
  • 料金6,000円(レッスン当日に会場にてお支払ください。)

講師プロフィール

福田 芳子

フィーストインターナショナル(株)代表取締役社長
メニュー開発や食品コンサルティングを行う傍ら、大学・料理教室の講師としても活躍。 著書に「元気がでるねばねばパワーレシピ」「育てる食べる楽しむスプラウト&ベビーリーフ」(和田直久・著/料理制作担当)がある。

お申込方法

申し込みボタンからこくちーず内にて、お申し込みをお願いいたします。
※開催14日前からキャンセル料が発生しますのでご注意ください。

ご予約に際し注意事項です。必ずお読みください。

2月11日(火)

申し込み

2月12日(水)

申し込み

2月13日(木)

申し込み

2月14日(金)

申し込み

2月15日(土)

申し込み



365日の料理教室一覧

お問い合わせ

TEL 03-3292-5055(平日10:00~17:00)

メールフォームでのお問い合わせ

チケット購入情報